Послание с цветами...

Вот здесь цветы, мой милый друг,
Что я принес, пока спала ты.
Ведь ты среди своих подруг,
Открытей всех душой сказал бы.

О, королева, ты прекрасна.
Хотел бы ссору я забыть.
Нет ангела, мне это ясно,
Чтоб мог прекрасней тебя быть.


*** Рекомендую читать только вместе с вариантами на других языках. На моей авторской странице.


Рецензии