Рыцари и Драконы

Золотые доспехи,
Серебряный меч,
Глянешь,рыцарь,-
Голова с плеч.

Бесстрашный охотник,
Смелый ловец,
Гроза драконов,
Покоритель сердец.

И всегда на зависть
Простому люду
Бьешь,играя , врагов,
Как в трактирах посуду.

Но в дремучих лесах
Ты разводишь драконов.
Ты их кормишь с руки
И смотришь влюбленно.

Если их всех перебить
Для  чего тогда жить?

Ведь "делают" рыцаря
Не меч и поклоны,
А головы сверженных
В битве драконов!


Рецензии
ну вот, опять нет хэппи энда у сказки... Драконы! драконы всегда страдают:(

Таша Зед   05.09.2003 03:50     Заявить о нарушении
Ну это как кому повезет :)

Ночная Ведьмочка   06.09.2003 02:15   Заявить о нарушении