Хочу весну
А на дворе лишь осень…
Хочу весну.
Но как же долго ждать.
Хочу весну…
И ни о чём не спросит
Весенний дождь.
Хочу тебя обнять.
Хочу весну!
Дожить ещё полгода.
Не знаю, что со мной.
Я не пойму.
Хочу весну!
Ещё всего полгода.
Хочу весну!
Ты знаешь почему
Свидетельство о публикации №103090501289