Издать стихи

                Читающему на унитазе.

Издать стихи, ну что раздеться,
Себя представить напоказ.
Рассмотрят вашу душу, сердце,
Колени, грудь и даже таз.

Притянут тут же эталоны,
Гигантов рифм, того, сего.
И поднимая панталоны,
Прошепчут: " Вроде, ничего".


Рецензии