Поклонник

Скольких слёз стоит слово
И кому заплатить,
Чтоб блеск глаз своих снова
Лишь тебе подарить.
Не мечтаю о встрече:
Бесполезно мечтать.
Я тебя не замечу,
Когда встречу опять.
О тебе я грустила...
Ты, наверно, забыл,
Как на мой день рождения
Дождь на улице лил...
Отпусти мои мысли,
Отпусти боль души!
Ну, а встретимся если,
Сердцу вновь напиши!


Рецензии