Без лиц и без цвета...

Без лиц и без цвета
Пустые сердца.
Вопрос без ответа
Как сын без отца.
Никто не поможет,
Никто не придёт.
Душа твоя тоже
И верит, и ждёт.
Я слов не спускаю
С цепи, как собак.
В тиши рассуждаю:
Что свет, а что мрак.
Пусть рифмы простые
Никто не прочтёт,
Как люди живые
Как каменный лёд.
Они не исчезнут
Как все вникуда.
Святые воскреснут,
Стихи и вода...


Рецензии