Save Our Souls

На свете много разных слов,
Что я тебе  хочу сказать...
Запрет на слово, на любовь-
Я не хочу опять молчать.
И я скажу, но лишь тебе,
Как я скучала эти дни...
И пусть тебя реально нет,
Я вижу свет твой души.
Спросите, сколько мне веков,
Я вам отвечу: "не сочтёшь..."
Как много я сказала слов:
Всё попусту, враньё и ложь.
Я лгу не вам, себе я лгу!
Лгу каждый день и каждый час.
Перед неправдой не в долгу...
Лгу: каждый раз - последний раз.
С небес хочу спуститься я,
Оставьте место мне в аду.
Ничья, чужая, не своя
Душа в холодном, крепком льду.
Оставьте! не спасти меня.
И не пытайтесь разгадать.
Она не я, я не она...
Кричать без слов; любя, скрывать...


Рецензии
Привет, еще раз...

...Я лгу не вам, себе я лгу!
Лгу каждый день и каждый час.
Перед неправдой не в долгу...
Лгу: каждый раз - последний раз.
С небес хочу спуститься я,
Оставьте место мне в аду.
Ничья, чужая, не своя
Душа в холодном, крепком льду....

Вот эти слова можно читать как отдельное стихотворение....хорошо...молодчина...

С уважением...

Мирсаитов Рустем   10.11.2003 09:04     Заявить о нарушении