Про уродов и людей

В тебе есть то, чего во мне не будет.
Во мне есть то, что ты ни в ком не видел никогда.
Умри сегодня, завтра ни одна душа не будет
Грустить, скорбить, оплакивать тебя...
Ты никому не нужен, жалкий человечек!
Ты мелкая букашка, нравственный урод!
Да за покой твоей души и не поставят свечку.
Всегда хотел ты "над", а оказался "под"...
Врастают в землю доброты дряхлеющие корни.
Но без ухода никогда не станет дерево расти.
Его потопчут дети, и отрежет ветку дворник.
А ты хотел, как праздничный цветок, ЦВЕСТИ!
Прости их всех! Они не понимают!
Они не верят в то, что ты красив!
Глаза на всё вокруг ВСЕ ЛЮДИ закрывают.
О Боже, как же этот мир ничтожен, лжив!
Но не проси, мой друг, прощения и награды
За то, что столько в жизни испытал.
Живи, пускай тебе нигде не рады!
Живи, ведь ты моей любви не знал...


Рецензии
Супер!!!Классный стих....:)

Bezzpredelnaya   05.09.2003 23:44     Заявить о нарушении