Письмо потерянной душе...

Я знаю, что вернусь к тебе когда-то.
Я верю в то, что не окончен путь.
Ты не хвали и не ругай меня, не надо.
Запомни голос мой... нет, лучше позабудь.
Я ухожу, чтоб отдохнуть от боли.
Прости меня, была я часто не права.
Мои слова тебя так больно укололи,
Что не остался ты: кружилась голова.
Мне жаль так рано уходить:
Ещё так много сделать нужно.
Но я приду - ты не печалься и не плачь.
Я больше не могу писать:
Здесь слишком холодно и душно.
Вернусь... ты слушай сердце и не бойся неудач!


Рецензии