Как все мы рвемся на юга
На море теплое с волною,
Где наставляют всем рога,
Чуть шевеля одной ногою.
Как яростно стремимся загореть,
Купаясь в ванне ультрафиолета,
Так сильно, что готовы посинеть,
Ища побольше солнечного света.
Морская нас манит волна
И шум прибоя вдохновенный,
Обычно грязная его вода,
Но все равно белеет пенный.
Мы постоянно в поисках песка,
Камнями ранив наши ноги.
Полоска берега итак узка,
Что по телам идут дороги.
При этом мы живем во сне,
Под солнцем валяясь палящим,
А в голове находится желе,
Струится пот по коже горящей…
23 августа 2003 года
Свидетельство о публикации №103090501209