Отрывая лист календаря
Я иду домой другой дорогой,
Я в тени, ведь света фонаря,
Не хватает в сумерках на много.
Не печалит осень, ни дожди,
Да же небо серостью одето,
Но в моей измученной груди,
Это просто затерялось где-то.
Ветер больно хлещет по щекам,
Отрезвляя мысли от напрасны,
Ты как шлюха ходишь по рукам,
Я как ФАКел не горю, а гасну.
5/09/03
Свидетельство о публикации №103090501207
Танцующий С Тенями 27.05.2004 08:00 Заявить о нарушении