Песнь о бесплатном солнце и платных утехах...
Покажите мне солнца лучи,
Те что светят для всех бесплатно!
Подарите мне сердца ключи,
Той что ушла безвозвратно!
Помогите мне солнце обнять,
Ведь бесплатно! Хватайте-хватайте!
Эх...зачем же купил я ту ****ь,
Вы не знайте, не знайте, не знайте!
август 2003г.
Свидетельство о публикации №103090500012
соглашусь на малую
лишь бы девочка была
заводная -шалая!
Ник.Чарус 16.11.2003 21:09 Заявить о нарушении