Тишина

Тишина, за окном –вечер.
Ты сидишь –лунный свет нам в лицо.
Я люблю теплый ветер,
Что тревожит  меня легко.
Нет движения – глупо.
Ты уже стоишь у окна.
Я тяну к тебе руку,
И прошу, –обними ты меня.
Очень жаль, что  так считаешь –
Почему ты все это решил?
Я люблю тебя –ты  же знаешь!
Это чувство –любовью зову.
Может быть – это не правда,
Но мне нравится этот миг.
Ну, а ты? Ты,  любимый!
Хоть словечко в ответ пророни!
Улыбнулся ты – приятно,
Поцелуй у меня на устах.
Неужели может так долго,
Без ответа все на свете  бывать?
И смотрю на звезды – грустно,
Как же так? Где же принципы? Где?
И сама на себя не похожа,
На распутье судьбы я стою.
Пролетела ночь –не слышно.
Ты ушел, – не сказав ничего.
Да и я, провожая взглядом –
Ничего не ответила, что ж.
И опять начинается снова:
Новый день, новый час, новый шаг.
Только знаю я, что как  и раньше –
Ночь придет, – ты меня позовешь.


Рецензии
Ночь придёт... позову, ты ж знаешь,
Тень не тронет любви моей.
А ты часто меня вспоминаешь?
Я же вижу тебя средь полей
Одинокой... в цветах любимых
Полевых... что дарил тебе.
Ты верна мне. Я средь ранимых
Твоих чувств... Я в твоей судьбе...

Слыжов Юрий   08.01.2004 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.