Любовная песенка тинэйджера
В нём жили все мои друзья.
Ко мне идёт моя хабалка,
Она – любимая моя…
Она не любит умных книжек,
И говорит бессвязный бред,
И интеллектом чуть пониже,
Чем там – на кухне, - табурет.
И ничего, что голос грубый,
Я все равно её хочу;
Я провожу её из клуба
К невропатологу-врачу…
Чтоб рухнул дом, упала балка,
Чтоб сдохли все мои друзья.
Ко мне идёт моя хабалка,
Она – любимая моя…
11.08, 05.09.03
Свидетельство о публикации №103090501184
В нём жили все мои друзья.
А бабе я поставил палку,
Она – любимая моя…
Вениамин Пухман 15.10.2014 13:57 Заявить о нарушении