Обручальные кольца
Кругом бурлила суетливо толпа.
И парочку эту не замечая
От ливня спешила укрыться она.
Они же стояли не обращая
Вниманье на взгляды из серой толпы.
И словно под облаками витая,
Сбежали они отземной суеты. ________________________________
Припев :
"Любовь" - подумал прохожий.
"Стыда у них нет " - подумал другой.
А кольца блестели, как будь-то хотели,
Чтоб было понятно само всё собой. ________________________________
"Жених и невеста" - сказал вдруг мальчишка.
А мать улыбнулась, увидев кольцо -
Счастливые люди, счастливые судьбы...
И от дождя укрыла лицо.
оооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Но семьи их дома давно уже ждут.
Прекрасно им вместе, но к сожаленью
По жизни они не вместе пойдут.
Припев.
1995г.
О том как мы с моим двоюродным братом Костей писали эту песню, и сколько и почему мы ползали по полу от смеха при составлении каждой строчки , можно написать отдельную книгу.
Свидетельство о публикации №103090501165
Буду рад помочь тебе в твоём начинании :)
С братской любовью, твой двоюродный брат Костя
Molkon 11.09.2003 21:41 Заявить о нарушении