Зима в душе

Зима... зима... Как холодно... зима...
Нет, мне тепло - внутри, в душе она.
Ушло тепло, осыпалась листва,
И выпал снег, и далеко весна.
 
Хотел бы знать - вернётся-ль она вновь ?
Растопит холод, льды и снег любовь ?
Жду и надеюсь, что придёт она.
Ну а пока тут царствует зима. 

В её владениях холодно и сонно.
И чёрно-бел пейзаж - узор оконный,
И веткой голой мне в душе скребёт,
И ветер жить мне воем не даёт. 

И лишь во снах я вижу зелень леса.
И лишь во снах я слышу звон ручья.
В сне любовь срывает все завесы.
Во сне лишь чувствую - жива душа моя.                1997г.


Рецензии
Предпоследняя строчка "...Во сне..."

Зима. Крестьянин торжествуя...
О чём эт я? Да в принципе не важно.
Хвала любви всевышней! Алилуйя!
Но что-то мне не холодно, а влажно. :)

Что-то 97 год у тебя выдался не простой.
С уважением, molkon

Molkon   12.09.2003 18:30     Заявить о нарушении