Пепельница в каньоне. *

Она как ты - стройна, красива,
Вниманием не обделена.
Но загляни вовнутрь - и дыбом грива -
Там не хватает лишь дерьма ! 

                8.03.1997г.

____________________________________
*  каньон - торговый центр.


Рецензии