Посвящение Явне

Явне спит. Поётся в песне :
"Всё здесь вымерло до утра."
Спеть же хочеться, хоть тресни:
"Не проснётся тут жизнь никогда !"

Хотя нет ! Проснулась ! Слышу !
Воробьи поют в ветвях,
Вижу - кот идёт по крыше,
Да щенок сидит в кустах ...

Это всё ? А где-же люди ?!!
Или я войну проспал ...
Год какой сегодня будет ?
Да уж. Встрял так точно - встрял.

Головой встряхнул я - сбросил
Я остатки сна с башки -
Тихий Явне, мирный Явне.
Лучший город, мужики !

Жить как можно в Тель-Авиве ?
Днём - машины, люди, шум.
Ночью - дискотеки, пиво ...
В Явне - отдыхает ум !

Отдохнувшим этим Умом
Я прикинул - будь война
В вакууме Явна любимом
Нам война та не страшна !

В Тель-Авив ты тоже хочешь ?
Друг такой не нужен мне !
Я и самый брат мой - Костя
так и будем жить в ЯвнЕ !   

             22.1.1997г.


Рецензии
Ашдод лучше! :))))
Съедобненько.

Леонид Рыбальченко   01.06.2011 00:25     Заявить о нарушении