По шоссе
Шаг за шагом,
Иглы в пятках,
Икры стонут,
Пот стекает.
В глазах - солнце,
В руке - пиво,
В ушах ритмы,
Скрашивают унылье.
Я себя наказала.
За что? Пока не узнала.
Я делаю это часто,
Пока ярость не гаснет,
Пока слёзы не смоют
Мыслей. И успокоюсь.
Свидетельство о публикации №103090501149