Вопрос

Не подумай, что к тебе пристаю я.
Получить ответ на вопрос :
Для чего всё-таки живу я ?
И ответ - согласись не прост !

Неужель для того существую,
Чтоб сожрать пять тысячь котлет,
И выпить цистерну пива ?
Нет ! Я не верю ! Нет !!!

Так зачем-же семья, работа,
Положение в обществе, секс ?
Зачем ждать вместе восхода ?
Ведь закат - он закат и есть !

Не подумай, я ... жизнь люблю я !
Хоть она вся и вкривь и вкось.
Не подумай, что пристаю я.
Получить бы ответ на вопрос !
                12.01.97г.


Рецензии