Под дождем

Под дождем на мокрой скамейке,
Ты сидишь и не хочешь жить.
А в кармане нет ни копейки,
И тебя не волнует как быть.

Только ты знаешь что случилось,
Лишь твое сердце так болит.
Ресницы намокли,глаза закрылись,
И мобильный так долго звонит.

Твои мысли не здесь-далеко,
И душа твоя в пропасть летит.
Ты одна и тебе нелегко,
Ты не слышишь как мама кричит!

Ты упала и больше не в силах держать
Эту боль накопленную годами.
Передоз...это все что смогут врачи сказать
И документ о смерти вручат маме.

Твои глаза потускнели и взгляд вникуда
Билось сердце молодое...а теперь никогда
Никогда не проснешься ты.Тебя больше нет.
Ты идешь по тунелю и не видишь свет...


Рецензии