Сон

Как сказать тебе то, чем живу я …
Чем живу я и ночью и днём .
Как сказать тебе то, что целуя …
Что целуюсь как-будто с огнём.

Будто ты из мечты воплотилась.
И ловлю я на мысли себя –
Если сон то, что с нами случилось –
Не проснуться –бы мне никогда !

Без тебя пусть я не существую !
Пусть с ума я тобою сведён !
Так пускай никогда не засну я,
Если всё-таки это не сон !
                1993г


Рецензии