Ты не будешь моим

Ты не мой.И не будешь моим.
Ты такой.Ты не станешь другим.
Ты в мире другом,я знаю.
О тебе лишь одном я мечтаю.
Отношения твои не понять.
Как хочу тебя я обнять!
Ты другой.Ты сам по себе.
Скажи,а как же быть мне?


Рецензии