Все твои оправданья - ни к месту...

Все твои оправданья - ни к месту,
Что прощала я - тоже не в счет.
Мы с тобой дождались, наконец-то...
И с ресниц моих тушь уж течет

Мы с тобой расстаемся, все в прошлом -
И весна, и дожди, и мечты.
Я расстроена? Знаешь, я просто...
Просто я не хочу уходить

От тебя, от себя, от надежды,
Что однажды мы будем вдвоем.
Только я не смогу, как и прежде
Все прощать. Я забуду о всем...

5 сентября 2003


Рецензии