Листья зеленеют
Листья зеленеют,
словно не сентябрь.
Холод, ветры веют,
будто бы октябрь.
Я совсем замерзла
в лиственной глуши.
Листья не измерить,
будто камыши.
Небо темной страстью
замерло и ждет,
что сентябрь проснется,
желтизна пойдет.
И бескрайним морем
зеленеет лес,
как бы перед смотром
праведных небес.
Мокрый цвет асфальта,
мокрые листы,
и сентябрь альтом
в холод шлет мосты.
5 сентября 2003
Свидетельство о публикации №103090501095
Мокрые листы,
И сентябрь не валко
В холод шлет мосты.
Natwlad 22.09.2003 09:53 Заявить о нарушении
Замерло и ждет,
Что сентябрь проснется,
Желтизна пойдет.
Патрацкая Наталья 24.10.2007 08:37 Заявить о нарушении