тонкий лед

иду, иду
и на беду
пойду по льду
и упаду
и провалюсь
и утону
и не вернусь.
потом всплыву
внизу реки.
меня заметят рыбаки.
сетями вытащат, как рыбу,
а по реке большие глыбы
того предательского льда
плывут
и черная вода…


Рецензии