Давай поиграем в жмурки...
И.Г.
Давай поиграем в жмурки...
Наощупь узнаю я рясу
Жрица в тупике переулка...
...На мне будет только мясо -
Так нужно для должной развязки...
...Преступник и жертва - мы пара.
Уткнувшись в тепло повязки -
Смогу ль наносить удары?
Туши ж мне о грудь окурки!
Кусай, бей и рви, горько-сладкий!
Давай поиграем в жмурки.
...Мне так надоели прятки.
05.09.2003
Свидетельство о публикации №103090501034
Если он, то жрЕца.
Хорошие две последних строки (не как в карточной игре Кинг)
Их оставить, все остальное не брать. :))
Бражников 25.09.2003 07:12 Заявить о нарушении