Куда-то...

горы. туннели. дороги. мосты.
и за спиной волочатся хвосты.
рельсы железные. стук колёс.
поезд. куда-то. на скорости вёз.
долины. равнины. моря. города.
зачем. для кого. не понять, как всегда.
поля. деревеньки. кусты. горизонт.
и странный невидимый облачный фронт.
столбы. провода. бесконечный поток.
прозрачные стёкла, пустой потолок.
последнее место, последний вагон.
в пути. короля безземельного трон.
наушники. плэйер. и муть в голове.
распутывать медленно нитки на шве.


Рецензии