Обращаясь к вечному романсу...
По аккордам разложу слова.
О любви возвышенной и страстной
Мы сплетём с гитарой кружева.
Солнце блеском глаз она затмила,
Звонкий голос будит тишину.
Здравствуй, много лет моя Людмила-
Говорю я радостному сну.
Может быть, околдовать сумела,
Напоив дурманящим вином
И моя душа с её запела,
Зазвенели струны серебром.
Обращаясь к вечному романсу,
Перебором струны оживлю
И спою о женщине прекрасной-
Господи, как я её люблю.
Свидетельство о публикации №103090501011