Тишина

Тишина, тишина моих мыслей,
Тишина, тишина моих чувств.
В этом мире пространственных чисел
Я одна и уже не вернусь.

И вода… Тяжело всё ж без друга.
Плач затих. В забытье уж не спит
Лёд души. Это вечная вьюга.
В сердце тьма, возвращаясь, хрипит.

Вереница заблудшего дыма
Не горит синеватым огнём.
Никогда я не буду любима.
Никогда… Остальное потом.

Это смех. Через век, растворяясь,
Я забуду. Я буду одна,
С листопадом осенним сливаясь.
А вокруг тишина, тишина…


Рецензии