Брызги осени

Через небо земля улетает,
Разбивается в вере стекло.
В промежутке уж темень витает,
Отражая безликое зло.

Тихо падают звёзды на крыши,
Разбиваясь о капли дождя.
Эти брызги никто не услышит:
Это осень поёт, уходя.

Через тьму… Серебристые глади…
Разбегается исповедь фраз.
И про небо… Качаются пряди
Через сон, в серебро моих глаз.


Рецензии