Я вчера уснула на сквозняке...

Я вчера уснула на сквозняке,
И во сне тянулась к твоей руке.
Ты таким внимательным был со мной...
Я проснулась утром совсем больной.

Заварила чай, завернулась в плед.
Вспоминай меня, и живи без бед.


Рецензии