Рождение

            
Ну вот ты вырвался из плена
Ты начинаешь жить, пленять
Твоя судьба в руках измены
И на другую не сменять.
Измены жизненной границы
Определяют твой-мой путь.
Оптимистические птицы
Дают тебе и отдохнуть.
И улетая в поднебесье,
Не хочешь ты уже свернуть,
Оптимистические птицы
Тебя хотели обмануть.
Куда несешься ты с открытой
Оптимистической душой.
Ты там закончишь свою песню,
Оптимистический ты мой!


Рецензии