Я разложу тебя. в стиле СМС 10-15
Я разложу тебя по полочкам рассвета.
На тумбочке воспоминаний - твое фото.
Бессонница раздергивает шторы,
За ними пыль мечтательного вздора.
11.
Я разложу тебя по числам Фибоначчи,
Оглажу логарифмами линеек,
А после-съинтегрирую раздумье
Об эллипсах твоих и об овалах.
12.
Я разложу тебя по пене под Жиллетом.
умеренною порослью щетины
Твой образ дикобразно проступает,
Мой заготовленный под душем,
Престидижитатор туалета.
13.
Я разложу тебя по портмоне и сумкам,
На сдачу я услышу этот голос,
А твой пронзительный и неизменный смайлик
Опустит челюсть в непосредственность улыбки.
14.
Я разложу тебя в воображеньи
На синусоидах придуманной кровати,
А в цирке чемоданов откровений
Оставлю от тебя лишь пишущие перья.
15.
Я разложу тебя , как воду эликтролиз.
Пусть хлорофиллом строчки прорастают,
И конструктивный аллюминий Цеппелинов
Пусть воспаряет до причальной точки.
в гремучий газ самосожженья цветочки СМС бросаю.
4 сентября 2003 01.45. различительного.
Свидетельство о публикации №103090400980
У меня трудно что-то как-то... А не потому что. Воюю. Скоро на меня упадет летающий домик с какой-нибудь глупой девочкой, которая любит собак. А вы - хороший :о) Вам ведь тоже когда-то... Удачи!
Freyia 04.09.2003 22:35 Заявить о нарушении
Кого-то за хвосты раскрутим и натанцеемся мы всласть.
И девочка с глаза Элли над нами мимо пролетит,
Мы каждый встречный понедельник набьем соломой из Страшил.
я живу на улице Изумрудной.
Ре Ми 05.09.2003 17:57 Заявить о нарушении