Я одна, но путь не вечен

Я одна, но путь не вечен
Ты один и так беспечен
Что нашел ты в этой воле?
Что ты видишь в чистом поле?
За какою целью дикой
Ты бросаешь Эвридику?
И печальная луна
Не пугает ли тебя?
Ты постой-ка лишь мгновенье
Проследи реки теченье.
Берега ее красивы
Точно плечи из-за силы
И твоих плечей ищу я
И тебя не отпущу я.


Рецензии