Я чувствую людей, тебя и многогранность

Я чувствую людей, тебя и многогранность
Существ, возможностей, неряшливых  затей,
И скорость света в отражении пространства,
И дрожь в суставах согнутых локтей,
В часы импата, обделено время,
Над привязью ошейников лавровых,
В часы для казней, свергнутое племя
Способно сделать оводы из клена. 
Но вырвать из битком набитой гущи
Из сброда двойственности блуда
Надежных, кто не бороду полощет,
Не лечит задницу от зуда,
Но по смешней завядших стариков,
И не занудливее гномов,
Кто ищет, верит, знает толк
Без войн и греческих погромов…
Я чувствую людей, но все столь многогранно,
Так, даже в ярости любовь прекрасна,
И все прощается от гнева неустанно
И светится прекрасным изнутри …


Рецензии