Винтики
И так говорить.
Системы зависли,
И не зачем жить.
Вы – овощи с грядок,
Вам рамки – приказ.
Закон и порядок
Придуман для вас.
Вы – часть организма,
Единая суть.
Литая отчизна
И доблестный путь.
Рты гордо разиньте,
Слова как броня:
Я счастлив! Я – винтик!
Вверните меня!
Свидетельство о публикации №103090400952
Про Замятина верно замечено.
Пугают меня тоталитарные тенденции.
Беглый Снеговик 08.02.2004 18:00 Заявить о нарушении