Тяжело расставаться с тобой...

Тяжело расставаться с тобой,
Слёзы в горле комком застревают.
Для меня ты, как прежде, родной,
Только, видно, чудес не бывает.
Мы теперь ни враги, ни друзья,
Затеряемся в шумном потоке...
Ничего нам исправить нельзя,
Просто раны свежи и глубоки.
От той сказки, придуманной нами,
Ни следа, ни дымка не осталось,
Мы виновны, а может быть, правы,
Что любовь на всю жизнь показалась.
Милый, мне тоже больно и горько,
Что у нас ничего не сложилось,
И винить тут кого-то нет толку,
Ты прости, просто так получилось.


Рецензии
И мне тяжело

Сирота   29.12.2003 08:02     Заявить о нарушении
Всё в конце концов налаживается!

Анел   29.12.2003 21:52   Заявить о нарушении
Я счастлив

Сирота   30.12.2003 23:26   Заявить о нарушении