Бриллиантовыми бликами на солнце...
Взыграла залежавшаяся сталь
Меч вновь покинул ножны золотые,
Взметнувшись в небо синее, как в старь…
Конь сгарцевал, и натянулась сбруя -
Копыта стукнули о чёрный мёрзлый лёсс
И будто прокатилась где-то буря,
А ветер эхо по земле пронёс…
15.02.03
Свидетельство о публикации №103090400911