Я тот Колумб...

Я тот Колумб, что верил в Неоткрытое,
В такое близко-дальнее, Глазам невидное.
На ощупь и путями подсознания
Упорно шла к причалу, где Мечтания
Форму реальную приобрели
И дали Почву для Ростка любви.
05/03


Рецензии