Осенние
Простуженный ветер
И мокрые кружат
И слёзы в конверте
*
И некуда ехать мне…
*
Оставь мне вина
Горячие губы
Уже не спасут
И капли так грубо
*
До трещин на серой луне…
*
Я в стены впитаюсь
Как грязь, как зараза
Как медленный звук
*
Оставь мне хотя бы краешек глаза
Ниточку брюк…
Свидетельство о публикации №103090400804