Игру я прекращаю и опускаю занавес

Игру я прекращаю и опускаю занавес.
Все, надоело темный лес
прочесывать без света,
где натыкаюсь я лишь на гнилье
и сучья, бьющие по мне.
Я не фанатик, при луне поющий под балконом.
И жизнь, подсвеченная мрачным тоном
давно уж не по мне.
Да, надоело карточной колодой быть,
которую ты можешь разложить
как в ум взбредет.
Нет, не такое меня ждет...
Я прекращаю маскарад
и вырубаю старый сад
своих мечтаний и тревог.
Пускай я буду одинок,
зато свободен!


Рецензии
свобода!!! вот Что превыше всего!!!
БРАВО!

Coco Miko   08.09.2003 23:08     Заявить о нарушении