Уходил ты в беспечные дали...

Уходил ты в беспечные дали
И со мной не прощался… Едва ли
Подумал, что будет мне горько
И так одиноко, тоскливо… И только
Решившись на шаг, не совсем откровенный,
Стоял предо мною, и взгляд твой смиренный,
Вонзался так колко, но слишком устало…
И стало понятно, приятного мало….
Не ждать больше радости, нежного смеха.
Тебе пожелаю я только успеха.
Не буду
Пытаться себя обмануть.
Забуду!
Ведь прошлого нам не вернуть…


Рецензии