Нервное?..
В мерцании фонарей
С гаснущими глазами
Я говорила о ней.
И в неизбывной тревоге
Смотрела в его глаза,
Пытаясь прочесть о многом,
О чём он не рассказал.
И даже, страдая от пытки-
Угадывать и не знать,-
Желала своей ошибкой
Несчастную ревность назвать.
Свидетельство о публикации №103090400769
С уважением,
Александр Второй 05.09.2003 00:15 Заявить о нарушении