Бодушка рогатая из цикла Насекомые
А рогатая "зверушка",
Обитает в разных зонах,
Вся в таинственных узорах,
Средь горбаток- чудный вид,
По наростам- грозный тип,
Выросты растут везде,
Словно арки на хребте,
Как застывшие сосульки,
Да загнутые свистульки.
Словно люстра этот жук,
Сосчитайте- сколько штук
Этих выростов, тогда
Просто влюбитесь в жука.
Свидетельство о публикации №103090400766
И опять новое насекомое.
Здорово.
С Уважением,
Сибирцев Виталий 05.09.2003 06:37 Заявить о нарушении
Антонина Тесленко 06.09.2003 13:49 Заявить о нарушении