Я прилечу, ты только жди

Я прилечу, ты только жди,
Я о тебе все время помню,
Слезами жгучими дожди,
Прильнут с любовью к изголовью.
И сквозь меня пройдет твой взгляд,
Повергнув душу в страсть экстаза,
Целуй сто раз меня подряд,
Тебе я, как ребенок, рада,
Мы- суть единое с тобой,
Откуда легкость и желанье,
Как видно, Бог был за спиной,
Исполнив встречи предписанье.


Рецензии
милое ))

Blue Angel   08.09.2003 15:53     Заявить о нарушении