Нет, не хорошая...
Но что ж, какая есть
Уже не переделать, не исправить
Душа моя никчемная
Забыла слово “месть”
Лишь блага и добра тебе желает…
Уходишь? Говоришь, что разлюбил,
Что стала я последней сукой?
Ну что ж… тебе видней…
Со стороны тем более…
Захочешь ты вернуться – я приму
Захочешь убежать – держать не стану
Пойми, ведь я тебя люблю
И счастье мне, когда с тобою счастье…
Свидетельство о публикации №103090400746
С симпатией,
Лика Аскарходжаева 17.12.2004 17:57 Заявить о нарушении