Звонок из Севастополя

 Наташе Погнаевой

Мне было плохо...
Кончился коньяк...
Последняя сломалась сигарета...
Струна порвалась... песня не допета...
И вдруг звонок: "Привет, ну ты там как?
Как настроение? Какие бродят мысли?Как мотоцикл? Не подводит он?
А у меня садится телефон,но я приеду,скоро,ты не кисни...
А в Питере наверное дождливо?
А здесь , напротив, хорошо,тепло...На Казантип успели - повезло...
Скучаю по тебе..."
 гудки...
 Вот черт! А больше не тоскливо!


Рецензии
Похоже Доктор, мы опять с тобой в одной фазе прибываем:)))Взгляни на "Силу привычки":))

Ру Сим   04.09.2003 17:29     Заявить о нарушении
Простите, пребываем:)

Ру Сим   04.09.2003 17:32   Заявить о нарушении