С модой не шутят
В моей душе гасил пожар!
Люблю все эти твои рукоделия. Откроешь сундук – их там видимо, не видимо. И после этого ты ещё заявляешь, что шьёшь только потому, что в магазине на тебя нет никаких платьев. Так сходи в магазин хоть раз, чтоб тебя запомнили. И потом, ты же не носишь ничего из того, что шьёшь. Т.е. ты, конечно, собираешься всё это надеть когда-нибудь, но когда, наконец, это когда-нибудь наступает, то, как бы это потактичней выразиться, ты немного вырастаешь из этих вещей. И приходится шить по новой!
- Знаешь, вот у меня столько журналов «Бурды», а там абсолютно нет ничего приличного.
- Ну, купи себе новый журнал. Это ведь не подпольное издание?
- Я уже купила его на год вперёд и всё равно ничего не могу себе найти. Поправь мне бретельку, пожалуйста.
- Кто бы мне ещё сказал, что это такое.
- Ну, как ты не понимаешь? Вот же она!
- Где?
- Да ладно! Я уже сама поправила. Как можно вот так совершенно не разбираться в моде?
- Ну, это ты преувеличиваешь! Помнишь, год назад ты у меня спросила по поводу какой-то актрисы?
- Что-то не припоминаю.
- Так вот. Я тогда сразу тебе сказал, что её не возьмут сниматься в сериалах.
- И что?
- Так её и не взяли.
- А при чём здесь мода?
- Мне тогда показалось, что она как-то несовременно одета. Важные места прикрыты и в глазах нет никакого томления.
- Много ты в этом понимаешь! А у меня есть?
- Тебя приглашают сниматься в кино?
- Нет, но всё-таки?
- Ты всегда для меня была полной загадкой…
- Ага, выкрутился! А как тебе мои воланы?
- Ты имеешь в виду, что платье получилось волнами? Да, есть в них что-то морское…
- И где ты видел море такого цвета? Эх, ты! Нужно тебя как-нибудь к нему свозить, чтобы освежить память. Ладненько – ты ещё немного повертелась у зеркала, похлопала в ладоши и с чистым сердцем забросила платье в сундук. – Мы, кажется, собирались в театр? Осталось полчаса, а я опять не собрана! Быстренько придумай, что мне одеть?!
Свидетельство о публикации №103090400741