Осень за окном

За окном опять осень с дождем,
Словно как тогда, много лет назад
От холодного октября все чего-то ждем
И от темных туч потемнел и взгляд

За окном пробегают провода, провода
И дорога все также несется вдаль
Желтый цвет листвы, как тогда, как тогда
Говорит о том, что на сердце печаль

Этот жар листвы, может он объяснит
То, что я не смогла тебе рассказать
Кто-то вместо меня отогреет тебя,
А для меня за окном, осень...опять...


Рецензии